Appareils et accessoires
Pancakes à la farine de sarrasin
Prép. 5min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Porridge à l'amande
10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Biscuits au sucre de coco
55min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45min